博客

  Magazine   政府 | 未分类

每个问题都是一个人

在2019年春季/夏季发行本杂志中,我们列出了Bruce Ashford博士的报价:“我们需要以我们查看事物的方式让圣经框架以及我们对待人们的方式。无论收音机显示主持人所说,无论政治专家所说的话,无论我们的许多政治领导者所做的,我们都会削减我们自己的唤醒。我们是基督徒首先。“在这个问题中,我们更深入地研究了这种公共政策的方法有时可以与我们的文化相赔,也有时与我们的政治朋友一起。但是,正如丹亲爱的国家在下面的文章中,它也会增加我们在上帝眼中“故事中的英雄”的可能性。

 

上帝所需的东西。
在耶稣指挥中发现漏洞的宗教建立倾向于“爱你的邻居,”耶稣讲述了一个关于耶利哥附近的危险道路受伤的人。两个人,带有权力和机构,由这个男人通过。撒玛利亚是故事的英雄。

耶稣在这里告诉我们他需要什么 - 以及他在他王国的公民中奖励的东西。当我们寻找漏洞并走过时,他并不高兴。当我们看到脆弱和过马路并参与并产生差异时,他很高兴。

如果我们的公众参与问题,我们投票的方式,那些人代表我们说话,我们谈话的方式,以及我们倾听的方式被部落忠诚的方式塑造了,更符合耶稣的方式?这并不意味着我们不必制定困难的投票决策,或者我们都会同意最佳的公共政策。然而,它的意思是,我们塑造我们的政治的轴将被愿望利用我们的权力和我们的平台代表可能没有声音的人倡导。

想象。
想象一下,一个新的人类尊严运动,它超越和忽视并超越现有的部落忠诚。

看着人们在他的形象中看到他们创造的人 - 意味着我们经常必须拒绝优先考虑另一个兴趣组上方。这意味着我们将不得不停止统治我们对人类尊严的看法。我已经看到了较年轻的福音派,他们是正确的,奇妙地绘制的人口贩运和穷人的难民和穷人,但是谁也试图代表未出生的,因为这将使他们与更保守的更加保守他们认为是敌人的老世代。我见过老代福音派,正确关注未出生人类生活的尊严,犹豫不决,谈论种族和贫困问题,因为它可能会与他们的思想盟友有所影响。

我看到一个原因在另一个人徘徊,仿佛人的尊严是零和游戏。

我们需要停止选择。无论何处,我们都需要开始关心尊严并攻击。

这并不意味着不会有不同的呼唤,或者我们不会感到强迫倡导人类没有受到尊严地对待的特定领域。但我们应该承诺学习和同情人类尊严的各个方面,并学会用语言发言,并关心我们自己的选区的Amen Chorus的问题。

抵制政治塑造我们的信仰。
我们必须抵制让我们的政治塑造我们的信仰,而不是我们的信仰塑造我们的政治。这将取得很大的勇气。但是,一名从未跨过过道或者恐惧的公众证人,这不是对方的恐惧不是一个喜欢我们邻居的公众证人。如果我们要进入我们的国王最高兴的地方,那么温柔,脆弱的人 - 我们不能让我们的世俗联盟决定我们的言语和沉默,我们的行动和无所作为。

我们需要一个完全或有的亲身生活愿景,进入公共广场,无论在何处妥协,无论是在巴尔的摩,克利夫兰和纽约的街道上,在养老院,在养老院,都会谈论人类尊严权力,或边境。我们是赎回的形象承载者,他们在福音中被基督重新创建,我们现在任务为争取我们周围的人类尊严。 “[神]告诉你,o人,什么是好的;以及你的主要求是什么,但要做的正义,并善待善良,谦卑地与你的上帝走?“ (Micah 6:8)。和“父亲在上帝前纯粹和毫无抹黑的宗教是这样的:参观孤儿和寡妇的痛苦,并保持自己从世界上没有染色。” (詹姆斯1:27)

超越政治。
然而,尽管如此,我正在敦促基督徒在公共广场争取争取人类尊严的斗争中,我敦促我们记住政治不是一切;事实上,它是一小部分,这意味着在这个世界上的神秘之处。对于我们在线或在公共官员办公室进行的每个论点,我们的日常生活中有数百个互动,测试我们是否真的认为每个人都在上帝的形象中。人类尊严不仅仅是一个平台;这是一种生活方式。
-
耶稣对人类感到足够的关注人类成为一个人类。圣灵关心人类的人类将我们变为人类。当我们将价值归于人类 - 所有人类 - 耶稣确实如此,我们意识到作为基督徒的生活中的一部分和作为基督徒相信的部分是为了观察上帝认为他们的方式。

这Church at its best.
图像轴承,基于图像的人类尊严不是一个新的概念。最好的,教会允许这种信念来塑造它代表弱势群体的方式。我们可以稍一地说,当教会最庆祝的这种信念时,教会最符合其任务。

然而与此同时,我们必须承认,当谈到将所有人视为上帝形象的人时,一些基督徒和教堂的行为都远非完美。悲惨地,有基督徒使用圣经来证明或忽视种族主义,奴隶制和种族灭绝。有时,教会必须从教堂外面学习那些符合与圣经信徒自称相信的方式的方式对待特定群体的意义。我认为这些尊严的观点和行动要么是偏离的,或者愿意无知,上帝对他的话语揭示的人类观。而且它始终是基督教神学的恢复,使基督徒悔改了罪恶的意识形态,并在世界上努力工作。

今天,对人类尊严的挑战与那些面临任何一代人的挑战一样严重。战争,贫困,种族主义,堕胎,暴力,奴隶制和其他不公正的牺牲者到处都是人类的尊严。这就是为什么恢复强大的人类尊严的愿景如果我们将上帝代表这个世界的成像者是至关重要的。如果我们的一代人会留下遗产,那我们的精神孙子将为骄傲,而世界可能会有一天感谢,我们必须了解它意味着真正生活我们所说的我们所认为:我们遇到的每个人,互动随着或听到带有不可剥夺的尊严,就像他们在上帝的形象一样。

丹亲爱的是一本专栏作家和作者。本文从他的书改编,这Dignity Revolution.

在Facebook上分享在Twitter上分享这一点

获得我们的立法警报