无线电帖子

 ““ 收音机  教育 | 政府 | 健康 & Sexuality | 婚姻 & Parenting | 宗教自由 | 生命的神圣性

圣诞节的人物

虽然圣诞节故事是我们都很清楚的,但它似乎很难将这两个历史的故事与我们的现代文化联系起来。丹亲爱的新书 C. 圣诞节的哈斯格 旨在通过从圣诞节人物提供平方来解决这个问题,我们都知道今天的文化。从玛丽到InneKeeper,我们圣诞节故事的角色可以教我们自己,以及我们的上帝。

亲爱的是南浸会公约的伦理和宗教自由委员会的沟通副总裁,他读到了他最新书籍的摘录 家庭政策重要 广播展和播客。

“正如我们庆祝这个赛季所庆祝的那样,当我们检查圣诞节的所有角色时,就像玛丽那样不太可能在这个神圣的故事的中心。我们经常认为上帝通过极端的天赋,或者在富人和良好的联系的人中,但 圣诞节故事提醒我们,上帝在社会往往落后的人中,救赎的线程在整个经文中编织了很多小镇和看似小的生活方式。“

“在我们判断[Innkeeper]之前,我们应该检查自己的心中。我们也经常被耶稣扰乱。我们是宗教信仰,直到它花费了一些东西。 [...] 但耶稣侵犯了我们的生活并扰乱了他们。他要求我们留下我们的网并遵循。他要求我们放弃我们的抱负并加入他的使命 。“

调成 家庭政策重要 本周听从Dan Darling听到我们如何将圣诞节故事与我们的现代生活相关联。

Daniel Darling讨论了新书的尊严革命:回收上帝对人类丰富的愿景和信仰对公共政策的重要性


家庭政策重要
成绩单:圣诞节的人物

Traci Griggs:欢迎来到 家庭政策重要 ,来自北卡罗来纳州家庭政策政策委员会的广播节目和播客。一世’M个Traci Devette Griggs,NC系列通讯总监。作为耶稣庆祝的一部分’s birth, we’重新开始休息我们正常的公共政策主题,为您带来有权的书作者的读数, 圣诞节的人物 由丹亲爱的。丹在今年在NC系列在这里发挥了特殊的作用。他的写作激发了你的年终主题’这么多听到了,“每个问题都是一个人”,它源于他早先的书籍周围的工作, 尊严革命 。 在 圣诞节的人物,丹达林帮助我们新看来这个古老的故事,主要是从今天提供平行’S文化以一种非常非正式的方式,帮助我们了解角色可能感受到的是什么,并将我们放在鞋子上。

丹通过阅读Zechariah和伊丽莎白章节的摘录开始。我们发现Zechariah在他询问一个天使的话之后,他告诉他他的妻子,谁曾经生育的年龄,很快就会有.

丹亲爱的 :上帝喜欢听到我们的疑虑,以解决我们的问题,并听到我们的痛苦哭泣。但是,难以置信的是罪,我们不愿意相信上帝可以做到这一点。所以Zechariah.’在伊丽莎白的持续时间内,惩罚是在静音静音’怀孕。在这种情况下,这种痛苦的惩罚与上帝的惩罚更少。不要说话会在上帝面前沉默,安静地喋喋不休,喋喋不休。在某种程度上,这是一个工作,上帝寻求在我们所有人的核心。圣诞节是练习沉默的好时机,坐下来倾听上帝的声音,把设备和投入的投入才能让我们从信仰中留下来。一位经常在上帝上讲祝福的牧师’人们会被沉默,并会出现在上帝的可能性中的重新信仰’答应。有时候上帝必须安静我们,所以我们可以听到他。有时我们必须仍然如此,所以我们可以看到他搬家。有时我们的言论和我们的忙碌妨碍了我们的信仰;他们在我们心中形成一个愤世嫉俗的贝壳。

Traci Griggs:下一个,让’看看玛丽,刚刚获得了自己的惊人新闻。

丹亲爱的 : 加布里埃尔没有选择将这一宣布发布给希律’S的女儿或Elite犹太社会的成员,但到了一个穷人,文盲,不重要的犹太人在拿撒勒命名的玛丽。当我们庆祝本赛季时,在我们审查圣诞节的所有角色时,就像玛丽那样不太可能在这个神圣的故事的中心。玛丽没有寻找突出。她就像拿撒勒的每一个犹太农民女孩,只是在一个普通小镇的普通人生活中的梦想中的普通生活。然而,玛丽不仅收到了基督孩子的第一次公布,而且是由上帝选择的谁忍受上帝的儿子。这告诉我们一些关于玛丽的事情,她的简单信仰和她愿意对上帝“是”。但它告诉我们更多关于玛丽的信息’上帝。我们经常认为上帝通过极端的天赋,或者在富裕和富裕的人之间作品,但圣诞节故事提醒我们,上帝在社会往往落后的人中,救赎的帖子在整个经文中徘徊通过很多小城镇,看似小的生命。没有人知道玛丽亚’姓名 - 没有人,但当然的上帝 - 上帝知道你的名字。这是它的意思,上帝是伊曼纽尔。他访问了站点低点的速度。他居住在破碎和细节中,引用赞美诗作家查尔斯·韦斯利,“耶稣已经来到地球品尝我们的悲伤,他的荣耀没有结束。”

Traci Griggs:我们在这个圣诞节故事中的下一个角色是Innkeeper。

丹亲爱的 : 我们诱惑了20世纪的后代来判断。 Innkeeper不能为耶稣找到更好的住宿吗?他不能让自己的床上给孕妇吗?但在我们判断之前,我们应该检查自己的心中。我们也经常被耶稣扰乱。我们是宗教信仰,直到它花费了一些东西。我们希望一个耶稣在我们的优先事项周围形成自己,谁可以洒在我们的议程之上。但耶稣侵犯了我们的生活并扰乱了他们。他要求我们留下我们的网并遵循。他要求我们放弃我们的抱负,加入他的使命。他要求我们留下我们的偶像,并崇拜他的奉献。虽然我们还是罪人,但是我们被冷漠,无知和展开,耶稣为我们而来。这是敲门的耶稣。

Traci Griggs:现在让’听听聪明人。他们为什么选择成为第一个认识和崇拜孩子的耶稣?

丹亲爱的 : 虽然大多数以色列睡在精神嗜睡,那些了解圣经 - 划线和首席牧师 - 比上帝更加害怕,这些人有信心崇拜崇拜的人耶稣。这些人的存在来自东方,外人,外邦人,是上帝的确认’我们承诺发送一个不仅是犹太人之王的弥赛亚,而且是国家的弥赛亚。耶稣’王国是一个不仅适用于内部人士的王国,而且是外人的。事实上,许多内部人士,那些最接近耶稣的人对他的信息最有抵抗,因此它往往是今天。那些大多数教会的人往往是那些被他们看不到的自我正义所蒙蔽的人,我们看不到福音。因此,似乎那些似乎到目前为止的人,他的精神是绘制的上帝。

Traci Griggs:题为“Herod,圣诞节的怪物的章节”首先叙述了更现代人的圣诞节:波特先生来自 它是一个精彩的人生 ,偷走圣诞节的咧嘴笑脸,并克罗吉 圣诞节卡罗尔 .

丹亲爱的 : 原来的圣诞节故事有自己的怪物,虽然他的残酷很远离可爱。希律是一个合法的恶棍,这就是他的原因’S通常不包括在许多圣诞故事中。我不’T思想任何诞生套装都包括这个家伙,但希律群体在圣诞节故事中非常突出。忽视他是不仅忽视耶稣出生的时间,而是错过上帝的重要线程’S救赎计划。在我们圣诞节的温暖辉光下面是一种黑暗的暴力威胁,宇宙战争的迹象是善良的。然后圣诞节开始在伯利恒的繁星之夜之前长久;它在永恒中开始,因为上帝计划从罪中赎回世界的律师。这将涉及撒旦的后代与女人的种子之间的漫长而血腥的斗争。我们看到这在旧约的页面上播放,页面之后的页面我们发现看似平行的善恶曲目。所以现在你知道当我们读马修时’S对基督的诞生的说法,它在马太福音2:1中说:“耶稣出生在希律的日子里,”你知道他正在将这个叙述写作,因为延续了之前的事情。对于耶稣出生在这些日子里,这是一个新的以色列国王出生的最糟糕的时间,但马太正在掩饰他的书,而不是耶稣的整洁传记,而是作为王国的冲突。

Traci Griggs:我们在我们阅读的下一个角色,丹亲爱的通过他的书 圣诞节的人物 是西蒙和安娜。这两者被引用,“坚持遥远的承诺和恳求上帝赐予地球长期承诺的弥赛亚。”

丹亲爱的 : 这是圣诞节的中央信息。毫无疑问,今天,你读到这一点时,你参与了另一个12月的温暖和繁忙。但从我们享受本赛季时,让我们记住我们将时间留出来作为信徒,而不仅仅是与家人或啜饮的温暖饮料一起聚集,而是承认基督教的核心真理。耶稣已经从我们的罪中拯救了我们。这个耶稣,西蒙知道,不是’只是一个普通的宝贝。他可能没有完全明白它会如何发挥出来,也没有完全掌握上帝的神秘面纱,也不是我们。但西蒙知道足以知道耶稣不仅会成为一长遍的弥赛亚,每个犹太人渴望看到;他将是外邦人的亮点。这经常在耶稣的福音叙述中重复’s birth and Mary’s song, in Zechariah’对约瑟夫的赞美和天使的话。耶稣是,是整个世界的救主。

It’对我们来说很重要,以了解这个真理。有时候我们很想思考耶稣只是为了拯救那些看起来像我们的人,但我们通过先知的话来从亚伯拉罕的承诺被告知,通过先知的话,进入福音叙事,以及保罗的信件,以及进入约翰’对启示的愿景,上帝的王国由来自每个国家,部落和舌头的人组成。然后让’不要忘记我们救恩的巨大成本。这一天在寺庙是庆祝和奉献的一天,但西蒙 ’对于玛丽来说,S的话并不愉快,特别是他的宣言,剑会刺穿她。这不是新的母亲完全想到他们的母性,但西蒙知道承诺带来了快乐和痛苦,祝福和痛苦。 Simeon举行的婴儿,谁混合并踢了他的年轻父母,将有一天忍受嗜血人群的不公正审判。他形成的人会嘲笑他的痛苦哭泣。他来拯救的世界会派他去世。大多数人,他在永恒中沟通的父亲会看到他的儿子不是纯粹无一只羊肉,而是作为所有罪恶的体现和叛逆的人类的痛苦。

但玛丽,就像所有相信的人一样,可以找到希望的宝宝,她持有的宝宝不仅会支付那些把他钉在十字架的人的罪,而是会在他的复活中击败死亡。她的儿子会忍受所有这一切来调和这样的罪人,就像西蒙一样,像你和我一样,对上帝。耶稣的未来痛苦将是我们的救赎和上帝’荣耀。当你没有感受到所有圣诞节的感觉时,也许这对你来说是一个沉闷的一天。也许你是孤独和气馁,也许你’已经被拒绝了,但知道这一点:如果你在基督里,上帝杠杆砍掉了整个宇宙给你喊他的爱情并吸引你自己。

Traci Griggs:我们一直在听书中的摘录 圣诞节的人物, 由作者丹亲爱的。 当我们涂上2019年,我 ’d想向我们的广播秀船员发送呼喊声:Brittany Farrell,Eileen Brown,以及我们的编辑和一般的Get-It-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-One-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-On-One Offer。谢谢大家工作!

还有一个致谢所有听众和支持者。通过倾听和学习,您将成为您社区中良好信息的资源。当您回复我们的电子邮件警报时,您是北卡罗来纳州家庭发言的声音,当您向NC家族捐赠时,您允许我们在北卡罗来纳大会,建立关系,支持良好法律和政策,以及您对可能对北卡罗来纳州家庭有害的问题的声音。 2020肯定是一个充满挑战的一年。在NCFamily.org访问我们的网站并注册电子邮件更新,请留到NC系列。

再次感谢加入我们

– END –

在Facebook上分享在Twitter上分享这一点

获得我们的立法警报