博客

  Magazine   未分类

透视:导致生命永生的疫苗

由于冠状病毒流行于我们的州,国家和世界几个月前,我一直受到困扰和激励我的信念。随着政府留在家庭订单的实施中,手动消毒剂成为市场上最热门的商品,普通人在公共佩戴乳胶手套和外科面具中开始保护自己和其他人免于Covid-19,一个深刻的问题在我身上,我只是能够动摇:“如果我 - 如果我们犯下了这么严重的话,那么怎么办,因为我们正在服用这种潜在的致命病毒?如果我们这样做,我们的生活和我们的世界会如何与众不同?“

在罗马书的第一部分第6:23宣称“罪恶的工资中的使徒保罗”为此为什么,为什么我们对待Covid-19以这种关注和非凡的措施,但在谈到时经常矛盾我们生命中的罪的影响? (相信我,我和任何人一样对自己说话。)

牧师比利格雷厄姆在他的专栏答案中表达了它:

“你不明白的罪是什么?让我建议两件事。首先,你不懂罪的深度。 SIN就像一个致命的疾病,触动我们所做的一切以及我们所处的一切。 [声音熟悉吗?]是的,你可能是一个善良和道德的人,其生活不会被明显的罪恶损害。但是你内心的想法和动机怎么样?你的骄傲呢?那些你应该做的事情呢,但是你应该帮助的人,你应该帮助的人,需要一种善意的人,你应该祈祷但是没有?“

 

哎哟 - 现在靠近家!我们真的很深刻地考虑罪吗?每天,我们醒来,不要忘记我们的“手套”和“面具”,以努力保护自己的生活中如此普遍的“致命的疾病”?当我们过得靠近或与之接触时,我们是否随身携带一瓶“精神清洁剂”吗?我们真的生活在现实中,就像Covid-19可能导致身体死亡一样,不悔改的罪可能导致精神死亡,最终,从上帝的永恒的分离?我谦卑地承认,经常太过频繁,我不。

Rev. Graham继续,

“但是,你不懂罪的成本。罪恶是如此严重的是,它花了上帝自己的儿子12选五基督,他的生活。如果上帝认真地犯罪,我们也不应该不是吗?“

 

这很可能掌握SIN LED Rev. Graham的深度和成本,甚至避免独自避免与妻子以外的女人独处,以逃避仅仅是不正确的外观。

但我们知道,手套和面具和消毒剂也不能避免方法可以从罪中接种我们和其致命罚款。这只是基督12选五在十字架上的仁慈和赎罪牺牲。

Rev. Graham Notes,“圣经说,'这就是我们如何知道爱情是什么:12选五基督为我们奠定了他的生活(约翰福音3:16)。”

罗马书的第二部分6:23告诉我们“......但是上帝的免费礼物是基督12选五的主人的永生。” Rev. Graham继续指出我们如何接受永生的礼物:“你有没有邀请12选五基督进入你的生活,原谅你并清洁你并从内部改变你?”

在谈论罗马人的永生礼物的同时,保罗还劝告上帝的恩典和12选五的赎罪牺牲,不要给我们担任罪的许可。 “绝不是!”保罗惊呼。相反,他说,“不要向自己提供任何人作为一个邪恶的文书,而是向上帝提供自己,因为那些被从死亡那里带来的人;并为他提供给他的每一部分作为正义的工具。“

现在这是一个重量的命令,但如果我们向我们生命中向上帝的意志和力量投降,那就是可以实现的。如果邪恶的工具变成了正义的工具,请考虑对我们当前文化的影响。种族主义和仇恨将被淘汰,经济困扰会被缩减,政治分歧会被愈合,而且,肯定会削弱疾病。赞美12选五基督提供治愈的神 - 唯一的治疗方法,即使是科学家,生物学家和化学家,也可以积极追求Covid-19疫苗。

因此,随着我们在与手套,面具和消毒液的全球流行病中迷住的世界的“新正常”冒险,让我们(我所包括)考虑在上帝经济中犯罪的深度和成本。愿我们认真地采取罪恶,寻求成为我们社区的义务和恩典的文书,并爱我们的邻居,因为12选五基督首次爱我们。

下载整篇文章

John L. Rustin是北卡罗来纳州政策委员会的总裁

在Facebook上分享在Twitter上分享这一点

获得我们的立法警报