博客

  Magazine   健康& Sexuality | 婚姻& Parenting | 宗教自由

像12选五一样回应婚姻的重新定义

圣经与心中的页面

许多基督徒都要求如何回应美国最高法院的2015年6月决定为所有50个州合法地确定同性婚姻。让我为我们应该如何回应提供三个想法。

1.同性婚姻的制度化没有重新定义婚姻;相反,它是重新定义婚姻的果实。 同性婚姻是一个星座的一颗星星,因在几十年前的家庭拒绝上帝的形象而产生的变化。许多人惊讶于同性婚姻革命的速度,但这是因为我们的社会很久以前拒绝了创造者的性和关系的基本模式。当我们渴望我们的欲望而不是上帝的设计时,作为关系的最终仲裁者,在关系中的右极仲裁者,同性婚姻的接受变得不可避免。对上帝设计的即兴创造对社会的灾难性影响是一个全民最重要的,而且这种即兴发展不会有所不同。

现在,基督徒应该记住,我们是另一个国家的公民。 我们已经习惯于生活在一个非常好客的信仰中,我们应该非常感激。但我们还应该意识到基督教历史上几乎不为人知的特权。

例如,整个新约是由文化和政治控制席位写的,而是来自文化和政治利润。使徒彼得没有向教会敞开信函,“对那些”而不是流亡者“。

好消息是基督教在这样的背景下茁壮成长。我们的许多国家的精神令人震惊的巨大令人震惊的时候。罪恶比比皆是,恩典比较丰富。当黑暗变暗时,光变得更加明显。基督徒家庭,由创造者的设计和创造者的祝福经营,将比以往任何时候都变得更加神秘和吸引力。

在其核心,12选五的主权是一个政治声明:我们向12选五的终极忠诚,而不是任何法院或人民承诺。我们的政府决定这种反文化索赔不会被忍受的情况下,可能会有一天。我们必须准备好忍受勇气的后果。

3.我们必须以一种沟通救主精神的语气谈论这一点,他不判断而不是拯救。 我们不是义人的社区,谴责性任职,但12选五的血液赎回的叛乱分子,呼吁其他人体验我们经历过的恩典。随着LGBT社区,我们分享了一个共同的人性;一个常见的问题 - 罪;以及12选五基督的替代死亡。

我们永远不应该以一种方式说话 分离 来自我们的LGBT个人。如果我们与上帝合适,那就是因为我们被宽恕了。我们绝对没有任何东西夸耀,这改变了我们的整个性格。拥有基督的真相是不够的;我们也必须反映基督的精神。

此外,我们不能通过撤回“放弃”文化。感谢上帝,12选五没有这样做。他进入了我们的世界,生活和爱我们。我们必须这样做。教会必须继续成为LGBT个人感到欢迎的地方,因为他们寻求悔改和信仰12选五基督的信仰。我们必须是反对不公正或滥用LGBT个人的倡导者的最响亮的倡导者。 他们是我们。我们必须为他们的难民做好准备,因为他们将是许多人。

不仅仅是什么,我们必须对福音感到自信。历史弧长又渐进,但它对12选五倾斜。这不是恐慌的时间,而是提出了独特的基督徒对婚姻和性别的看法。我们必须向我们的社会展示一下魔法和契约 - 为这些生活定义关系的更好方式。

*这是一款浓缩版的牧师格雷利文章,“像12选五一样对苏格兰州的婚姻的回应,”在6/29/2015的www.jdgreear.com上发表。


J.D. Greear.是Raleigh-Durham,NC的峰会教堂的牧师,以及作者 12选五继续说:为什么你内心的精神比你旁边的12选五更好.


 

在Facebook上分享在Twitter上分享这一点

获得我们的立法警报